top of page
Suche

Steirisches Kinderrennen Gaal SL | 26.02.2017

Der steirische Kindercup wurde am 26.02 in der Gaal mit einem Slalom beendet. Nach diesen Rennen lässt sich eine Dominatorin vom ESV Knittelfeld feststellen.

Den Slalom nehmen sieben ESV-Kids in Angriff und eine steht dabei ganz oben. Gruber Victoria erzielt die Tagesbestzeit und entscheidet somit die Slalomwertung für sich. Auch die anderen (Heiling Elena Rang 4 und Bauer Tobias Rang 5) fahren Top-Plätze ein.

Eine weitere Wertung, welche Gruber Victoria gewinnen kann, ist die Kombination aus Slalom und Riesentorlauf an diesem Wochenende. Dadurch wurde sie auch zur steirischen Kindermeisterin gekrönt.

Und auch die Gesamtwertung geht nach diesen sechs Rennen an die Dominatorin Gruber Victoria, denn mit zwei Siegen und drei dritten Plätzen hat sie sich das auch redlich verdient. Vom ESV erreichen noch Bauer Julia mit einem zweiten Platz, Schaden Marie mit einem dritten Platz und Heiling Elena mit einem dritten Platz Podiumsplätze.

Weiters wurden Bauer Julia und Gruber Victoria für das Kids Spring Festival 2017 in St. Lambrecht nominiert.

Der ESV gratuliert Gruber Victoria zu den hervorragenden Platzierungen und ihren Titeln sowie den jungen Rennläufern für die ausgezeichneten Leistungen.