top of page
Suche

Steirische Kindermeisterschaften in Turnau (RTL); Wiener LM

Am Wochenende 26./27.2. findet der zweite Teil des steirischen Kindercups statt. Unsere jüngsten Rennläufer absolvierten heute, Samstag, den RTL in 2 Durchgängen.

Die Leistungen der Kids konnten sich durchwegs sehen lassen - trotz widriger Wetterbedingungen (Schneefall, besonders stark im 2. DG). Sämtliche Racer die ins Ziel kamen landeten unter den Top 10!

Jakob Findl erzielte den großartigen 2. Platz, Maxi Leinfellner landete auf dem tollen 4. Platz und gewann als Preis erfreulicherweise eine Schachtel mit Schaumrollen, die er gleich mit seinen Kollegen teilte. Louis Ortner fuhr auf den spitzen 6. Platz, Yara Ortner auf den sehr guten 8. Rang. Nico Müllner, 7. nach dem 1. DG, kam im 2. DG auf den sehr guten 9. Platz. Finn Goschler im 1. DG noch sehr gut gefahren und unter den Top 10, im 2. DG leider ausgeschieden.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Leistungen bei den „Steirischen“! 🔝👌🏻💪👍

Morgen Sonntag endet der Cup mit dem letzten Bewerb, einem Slalom. Wir drücken Euch dafür ganz fest die Daumen! 🍀

Bei den Wiener Landesmeisterschaften/Wiener Jugendcup erreichte Luca Kutschi mit Bronze wieder eine Top Platzierung, Raffael Freitag wurde 22.

Bei den Damen kam Lara Mally auf den 9. Rang.